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lundi 16 décembre 2013

Brunettes IG bas


Dans la série des biscuits de Noël, voici les brunettes! De délicieuses boules au cacao et aux amandes, roulées dans du fructose qui leur donne un petit goût de caramel tout autour. Des bouchées moelleuses qui raviront les gourmands!

La recette:

-125g poudre d’amande
-20g cacao non sucré
-125g fructose
-1 c.s. farine de noix de coco (ou autre farine IG bas)
-1 blancs d’œuf
-3-4 c.s. fructose

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients secs (sauf les 3-4 cuillères à soupe de fructose). Ajouter le blanc d’œuf et former une boule de pâte en tassant bien, la pâte se colle au bout de quelques minutes, il ne faut pas ajouter de liquide, c'est normal que ça paraisse sableux au départ.
Former des boules de la taille d'une noix, les rouler dans le fructose et disposer sur une toile silicone.
Enfourner pour 8 à 10 minutes. Les biscuits sont encore mous à la sortie du four et durcissent un peu en refroidissant.




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