Voilà une recette idéale pour les petits creux d'après-midi, plein de bonnes choses, de l'énergie en barre avec beaucoup de gourmandises. Cette recette est un mix de plein de recettes trouvées sur le net et ce n'est que la première d'une longue série pour varier les fruits et les parfums... Spéciale dédicace pour toi Pierre ;)
La recette:
-50g purée d'amandes complète
-50g huile neutre
-80g sirop d'agave
-60g sucre de fleur de coco
-200g flocons d'avoine
-80g abricots moelleux (rayon fruits secs)
-50g noisettes entières
-30g chocolat noir corsé
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre dans une casserole à feu doux la purée d'amandes avec l'huile et le sirop d'agave.
Mélanger les flocons d'avoine avec le sucre de coco, les noisettes grossièrement hachées, les abricots coupés en petits dés et le chocolat coupé en pépites.
Verser dessus le mélange liquide et bien mélanger pour que tout soit bien imprégné. Tasser cette préparation dans des moules en silicone et enfourner pour environ 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir complètement pour que les barres durcissent avant de les démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Quelque chose à ajouter?