lundi 21 janvier 2013

Mutella

De la pâte à tartiner, au bon goût de noisettes et de chocolat, à tartiner sur de grosses tranches de pain complet grillé ou juste à lécher sur les doigts... Super facile à faire, elle épaissit en refroidissant (sur les photos elle était encore un peu trop liquide!). C'est avec ce Mutella que j'ai garni une partie de mes barquettes.


La recette:


-50g chocolat très noir
-120g purée de noisettes
-100g sirop d’agave
-90g lait concentré non sucré
-1 pincée de vanille en poudre

Mettre tous les ingrédients dans un récipient au bain marie et faire fondre le tout. Quand le mélange est bien homogène, verser dans un pot et conserver au frais. Y a pas plus simple, non?!


2 commentaires:

  1. Bonjour,

    pourriez-vous me dire combien de temps un pot comme celui-ci peut se conserver svp ?
    Merci beaucoup pour vos recettes. J'ai une personne diabétique dans ma famille qui est heureux de goûter à tout ça.

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    1. Bonjour Anne-Cath, je pense qu'il peut se garder environ deux semaines, mais je dirais pas beaucoup plus à cause du lait concentré. Au plaisir de vous revoir sur mon blog ;) Bises.

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