lundi 21 octobre 2013

Lassi de mangue


Voilà une recette archi rapide et délicieuse pour mettre un peu de couleur et de soleil dans nos assiettes, ou plutôt nos verres! Vous pouvez la décliner avec toute sorte de fruits bien sûr, mais comme je suis une grande fan de mangue, je n'ai pas hésité longtemps... La recette d'origine vient du site marmiton. Ces lassis se boivent avec de la nourriture épicée mais vous pouvez très bien en faire votre dessert ou un encas.

La recette:

-1 mangue bien mure
-2 yaourts brassés nature
-20 cl lait écrémé
-2 c.s. fructose (à adapter en fonction des fruits choisis)

Éplucher la mangue, enlever le noyau et couper en morceaux.
Mixer avec le reste des ingrédients pour avoir une texture bien lisse. Mettre dans des verres et placer au frais pendant au moins 1h.
Servir bien frais et boire à la paille (en faisant plein de bruit!).





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter?