Encore meilleures que les vraies!
En plus on choisit ce qu'on veut mettre dedans... par exemple la super confiture aux framboises à IG bas! Ou de la pâte à tartiner aux noisettes faite maison dont la recette arrivera très bientôt...
La recette:
Pour 30 barquettes
-5
œufs (3 jaunes + 5 blancs)
-125g
farine complète
-100g
sucre de bouleau
-1
pincée de sel
-1
pincée de vanille en poudre
Préchauffer
le four à 180°.
Séparer
les blancs des jaunes. Fouetter les 3 jaunes avec le sucre de bouleau et 2 c.s.
d’eau tiède jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
Monter
les blancs en neige avec la pincée de sel.
Ajouter
délicatement avec une spatule à la préparation précédente. Incorporer
délicatement la farine et la vanille.
Répartir
une cuillère à soupe de pâte par empreinte et enfourner pour 10 minutes.
Dès la
sortie du four, foncer chaque barquette pour pouvoir les garnir ensuite puis
démouler et laisser refroidir sur une grille.
Garnir de pâte à tartiner, de chocolat noir fondu ou de confiture.
bonjour,
RépondreSupprimerexcellente recette . 36 barquettes réalisée cette après midi en un rien de temps pour le goûter. Ma puce adore. merci pour la recette