La recette:
-50g farine complète T150
-50g poudre d’amandes
-1/2 c.c. levure chimique
-100g miel d’acacia (le seul à IG bas !) ou de sirop d’agave
-1 œuf + 2 blancs
-50g purée d’amandes complète
- 3 c.s. purée de fruits rouges ou de framboises (sans sucre ajouté, pour moi Capfruit)
Préchauffer
le four à 180°.
Mélanger
la farine, la levure et la poudre d’amandes. Ajouter le reste des ingrédients
(sauf la purée de fruits rouges) et bien fouetter pour obtenir une pâte
homogène.
Verser
dans des moules à mini muffins en les remplissant seulement aux deux tiers.
Sur
chaque muffin, verser une demi-cuillère à café de purée de fruit bien au centre
et avec un cure-dent faire un trait au travers pour dessiner le cœur.
Cuire 15 minutes à 180°.
Quelle bonne idée! Projet pour ce weekend chez moi je crois. Bisous à chacun chez toi xxxx
RépondreSupprimer