Encore un fondant au chocolat? Eh bien oui!
Cette recette aux petits suisses fait très bien illusion, si vous ne dites pas qu'il est à IG bas, personne ne le devinera! Alors une recette bonne pour le moral et les hanches, on ne s'en prive pas! Merci encore une fois à Cath de Fromage ou dessert ? Dessert !! (dans sa recette c'est du sucre complet, j'ai juste remplacé par un sucre avec un index glycémique plus bas... pour le reste, ne changez rien!)
La recette:
-3
oeufs
-3
petits suisses de 60g
-200g
chocolat noir
-50g
sucre de bouleau ou de fructose
-50g
farine complète
-1/2
sachet de levure chimiquePréchauffer le four à 180°.
Faire
fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
Fouetter
les œufs avec les petits suisses et le sucre IG bas. Ajouter la farine et la
levure et bien mélanger. Ajouter en dernier le chocolat.
Verser
dans un moule, tapoter en-dessous pour faire remonter les bulles d’air et
enfourner pour 20 à 25 minutes. Le dessus doit être craquant mais le centre
encore bien fondant, si on y met la pointe d’un couteau elle ressort avec des
traces de pâte, mais il ne doit pas non plus être liquide…
il a l'air délicieux ! A tester très vite si c'est sans beurre ;)
RépondreSupprimerJe viens faire un petit tour chez toi et je tombe d'entrée sur une de mes recettes... Elle est pas belle la vie ? C'était à l'époque où je ne pratiquais pas encore les IG bas, d'où le sucre complet... Il faudra que j'en refasse du coup, pour voir s'il est meilleur que le fondant à la compote...
RépondreSupprimerMerci pour le gentil lien et à bientôt Sarah
Bisous
Cath
Je l'ai fait il y a quelques jours, il est extra ! ! Je l'ai trouvé particulièrement mousseux !
RépondreSupprimerIl est dans le four ....
RépondreSupprimerHummm, tu me fais envie là! Bises gourmandes!
SupprimerWould be nice if you had a translator
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