Un petit café pour se réchauffer? Oui, mais avec une petite douceur!!! Ces petites madeleines sont parfaites pour un en-cas gourmand ou pour accompagner un dessert de fruits (ou même une mousse au chocolat pour les plus gourmands). Elles ne contiennent que des bonnes choses, sont hyper rapides à préparer et sont surtout très bonnes ;)
A IG bas, sans sucre ni beurre, à consommer (presque) sans modération...
La recette:
-2
oeufs
-100g
purée de noisettes
-70g
sirop d’agave
-100g
farine complète
-1
c.c. levure chimique
-2
c.s. lait
Mélanger
tous les ingrédients et répartir dans le moule à mini madeleines. Placer au
frigo pour 2h (ou 20 minutes au congélateur si vous êtes pressé, ou 24h si vous
les oubliez !)
Préchauffer
le four 210°. Enfourner les madeleines pour 4 minutes à 210° puis baisser à
180° et poursuivre la cuisson encore 4 à 6 minutes. Laisser refroidir sur une
grille.
à croquer ces petites madeleines toute moelleuses et gourmandes :)
RépondreSupprimerDe bien jolies madeleines ! !
RépondreSupprimer